フルッタフルッタの社長ブログ
Stay Sustainable!
アサイーのパイオニア 株式会社フルッタフルッタの長澤誠です。
公式サイト
https://www.frutafruta.com/
2013年3月26日火曜日
アサイーカフェ完成
ヒカリエのアサイーカフェ、外装も新たに生まれ変わりました。
随分雰囲気が変わって、よりナチュラル感が増したと思います。
新メニューのワッフルボウルも今日から開始したところ、大好評!
早速、ガウブォン夫妻(在日ブラジル大使)がご来店下さいました。
お馴染みアサイーボウルはお陰様で注文数が多く、毎日200杯近くのオーダーが・・・
もはやボウル皿でお出しする事が出来なくなり、テイクアウト型の容器に変更しました。
(内容量は今までと同じです。)
環境にも配慮して、土に埋めれば生分解する容器です!
2013年3月13日水曜日
ヒカリエリニューアル! ワッフルワッフル!
久しぶりのブログアップです。
さぼってすいません・・
3月16日、アサイーバー・ヒカリエ店がリニューアルオープンします!
店舗名も「ACAI CAFE」に変わります。
定番の「アサイーボウル」のブラッシュアップに加え、今回の目玉は
WAFFLE! WAFFLE! WAFFLE!
時には朝までレシピ検討に没頭したスタッフ
アサイーをたっぷり生地に練り込んで、
外はパリパリ、中はしっとりした厚手の本格ワッフルと
特性クリームとフルーツをてんこ盛にサンドして
ついに至極の「アサイーワッフル」のデビューです!
ボリュームたっぷりでうまいのなんの。
お楽しみに!
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)