2013年3月26日火曜日

アサイーカフェ完成

ヒカリエのアサイーカフェ、外装も新たに生まれ変わりました。






随分雰囲気が変わって、よりナチュラル感が増したと思います。







新メニューのワッフルボウルも今日から開始したところ、大好評!

早速、ガウブォン夫妻(在日ブラジル大使)がご来店下さいました。







お馴染みアサイーボウルはお陰様で注文数が多く、毎日200杯近くのオーダーが・・・
もはやボウル皿でお出しする事が出来なくなり、テイクアウト型の容器に変更しました。
(内容量は今までと同じです。)

環境にも配慮して、土に埋めれば生分解する容器です!



2013年3月13日水曜日

ヒカリエリニューアル! ワッフルワッフル!

久しぶりのブログアップです。
さぼってすいません・・

3月16日、アサイーバー・ヒカリエ店がリニューアルオープンします!
店舗名も「ACAI CAFE」に変わります。

定番の「アサイーボウル」のブラッシュアップに加え、今回の目玉は

                                  WAFFLE! WAFFLE! WAFFLE!







時には朝までレシピ検討に没頭したスタッフ





アサイーをたっぷり生地に練り込んで、
外はパリパリ、中はしっとりした厚手の本格ワッフルと
特性クリームとフルーツをてんこ盛にサンドして
ついに至極の「アサイーワッフル」のデビューです!

ボリュームたっぷりでうまいのなんの。
お楽しみに!